В стихотанце улыбаюсь... Диалог

Себостьян:

Обниму вас ветром шалым,
Нежно облаком коснусь…
И к ногам вашим устало,
Парой листьев опущусь.

Пусть закружит осень вихрем,
На минуту, спрятав нас…
И печаль ваша утихнет,
Напишу вам строчек вальс.

В стихотанце улыбаюсь,
Уведу вас от «нельзя»,
Мне простите вольность, каюсь!
Ваши строки возразят???

Наталия Кужель:

От объятий чуть оттаяв
Сердце биться станет вдруг.
Вам я в строчках разрешаю
Что угодно, милый друг!

Лист к ногам прильнёт устало,
Туч касания легки.
Сердцу радостнее стало
От тепла родной руки.

Вы танцор умелый видно 
Раз ликует так душа,
Даже осени обидно
Ведь она-то хороша!


Рецензии
"Вам я в строчках разрешаю
Что угодно, милый друг!" - здорово!!! Понравился диалог! Молодцы оба!!!

Татьяна Ёжкина   12.09.2012 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Кужель Наталия   12.09.2012 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.