Я тебя немножечко ревную

Я тебя немножечко ревную
И грущу от этого сама!
И конечно сердце негодует,
Словно я опять сошла с ума.

Ну чего ещё мне не хватает?
Я тобой -любимая давно !
Ведь такое,как у нас бывает
Не у всех!
И то лишь, как в кино!

Не уйти,ни спрятаться душою.
Не зимой,ни в осени листву!
Всё равно тихонечко тоскую
Потому, что я ещё люблю!

Вот опять осенние невзгоды,
Но волнуюсь будто бы весна.
От твоей любви,как непогоды
По тебе вдали схожу с ума!

Валентин Козин
03.09.2012г.


Рецензии