Сволочью нельзя быть никогда

Жирный прапор громко плакал,
Когда этап его увёз.
Раньше он был с автоматом,
А теперь не надо слёз.
И знакомая машина
В сучью зону заберёт,
Пусть от местного режима
Там сгниёт.

Поджимает время, поджимает.
С погона падает последняя звезда.
Теперь узнает прапорщик, узнает.
Что сволочью нельзя быть никогда.

Шмали пятку, денег взятку
У него нашли при шмоне.
И бардовую девятку,
Уже не встретишь на районе.
Интересная картина,
Всё, ругается народ
-Пусть от сучьего режима
Там сгниёт.

Поджимает время, поджимает.
С погона падает последняя звезда.
Теперь узнает прапорщик, узнает.
Что сволочью нельзя быть никогда.
   Никогда, никогда Никогда!!!


Рецензии
Нормуль, давай ка про майора, тоже есть один казёл...

Петюня Смоленский   06.01.2013 01:12     Заявить о нарушении
Надо про майора, будет)))

Арти Аксен   06.01.2013 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.