Сила воли

                У счастья нет легких путей



Добраться до источника всего трудней
Теченью вопреки, когда теряешь мочь,-
Ведь под свечей всегда темней,-
Пройти, не зажигая свеч,- усилья превозмочь

Казалось бы, где СИЛА есть и ВОЛЯ тоже,
Там непременно счастье поджидает всех,
Слова же эти лишь по форме схожи,-
По сути,- СИЛА ВОЛИ здесь вершит успех!


Рецензии