***

 Мою любовь к тебе, нельзя измерить,
 Ни временем, и не разлукой,
 Моя любовь привыкла ждать и верить,
 В потоке слёз с удушливою мукой.
 Ей не страшны мирские расстояния,
 -Ты можешь быть далёким, когда рядом,
 И близким быть, на дальних расстояниях,
 Сижу согрета с монитора, твоим взглядом.
 Моя любовь не ведает границы,
 Она всегда с тобой, иль где-то рядом,
 Бессмертной и надёжной белой птицей,
 Летит к тебе, крылом пронзая небо.
 А вместе с нею счастья вереницы...
        ******************


Рецензии