под песни Земфиры

Машина набирает скорость,
Я оглянулась на родные огни,
До скорого,любимый город,
Мне сложно тебе замену найти .
Мне сложно оставаться на ножах
И отдалится под песни Земфиры.
Сердце разрываю и в кусках,
Вижу боль ярко и все-таки криво ..
В наушниках громче,на взлет
И на посадку тебя оставляю .
Больше не оглянусь,теперь вперед,
Под песни Земфиры я уезжаю...


Рецензии