арктики

в двух самых странных арктических полюсах, в твоих непонятных глазах, в волосах и в руках нет никого лучше нас.
и никого ближе нас.
нет никого, кроме нас.
и давай поболтаем, но только чуть позже, сейчас я хочу просто сидеть. и молчать. и смотреть в полюса. черту наши сдались голоса, к черту эти слова, строки, предложения, буквы. есть мы, над нами есть небеса, что, в сущности, может быть лучше, чем просто вот так вот сидеть, прижавшись к тебе плечом, и молчать.
 ни о чем и о всем.


Рецензии