Плыви в потоке Жизни

Плыви в потоке Жизни,
Куда ведёт Судьба.
Расслабься и доверься,
Надеясь на Творца.

Случится так, как нужно,
Как лучше для тебя.
Верь Господу послушно,
И знай, что Небеса

Желают тебе блага,
И приведут  туда,
Где радость, смех и счастье,
Любовь и чудеса.

Плыви в потоке Жизни,
Любуясь красотой,
Что созидал Всевышний -
В ней лик Его живой.

Творец сей мир придумал
С Любовью для тебя -
Живи и наслаждайся!
Благодари, любя!!

И каждое мгновенье
Всем сердцем  ощути ,-
Счастьем насладися,
Любовь в свой мир впусти!

Плыви в потоке Жизни
И знай, что компас твой -
Любовь и вдохновенье,
И Бога лик святой!


Рецензии