Совет мечтателю

 
Вся Ваша жизнь- игра полутонов
И полуфраз обманчивая ясность.
И разговоры Ваши про любовь
Как кружева изысканно – прекрасны
Фантазией рожденный идеал,
Лишь общими чертами обозначен,
Достойный снов и всяческих похвал,
Но жизнью будет он переиначен
Не увлекайтесь ! Довершив  портрет
В незримый плен к нему вы попадете
И бесполезный жертвенный обет
Своей иконе в мыслях принесете
Скорей очнитесь! Вы зашли в тупик,
Собой любуясь умиленным взглядом ….
Вы – получивший двойку ученик,
А тот кто нужен , оглянитесь- рядом!
                16.06.90г.


Рецензии
Фантазией рожденный идеал,
Лишь общими чертами обозначен,
Достойный снов и всяческих похвал,
Но жизнью будет он переиначен

Светлана, Глубокий стих, - пониманием жизни..... Замечательно!!!

С любовью, теплом души, Зейлар

Зейлар   17.09.2012 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Светлана.

Дубрик   18.09.2012 02:46   Заявить о нарушении