Ну солги же, наконец!..

                НА:       "Солги мне!" Беляков Вадим

                Солги мне! Всей душой прошу!
                Я знаю горечь правды сам.
                И сговор кровью подпишу,
                Пусть рай достанется глупцам.

                http://stihi.ru/2012/09/10/2247

                Ах, обмануть меня не трудно!..
                Я сам обманываться рад!
                А.С. ПУШКИН



Солги. Скажи без сожалений,
что я бездарен и смешон,
а то от воплей, что я гений
сгорел четвёртый телефон:
Нет от поклонников прохода
и рецензентам - несть числа…
устал быть рупором народа,
да крыша в доме потекла...
               
 

Мы заживём с тобой, как все:
и нам в награду счастье будет:
Уют, и водка к колбасе...
солги! - и заживём, как люди!
Подамся… ну, хотя б, в певцы -
и станем петь с тобой дуэтом…
и пусть - стихи строчат глупцы,
а рай -  достанется Поэтам!..


Рецензии
Наври с три короба родная
Я этой ложью буду жить
Тебя с работы ожидая
Чтоб голой правдой накормить.

С улыбкой.)

Григорий Фёдоров   10.09.2012 13:31     Заявить о нарушении
прекрасный экс, Григорий!)))

Алина Кодали   10.09.2012 14:03   Заявить о нарушении