***

А я буду думать все о своем каком-нибудь странном счастье.
А ты будешь так же, но о своем,ломая себя на части.
А я буду тупо ждать и молчать, а ночью скулить от боли.
А ты будешь так же, но днем, притворясь, продолжишь чужие роли.
А я буду, верно, существовать без всякого интереса.
А ты будешь лучше, и вроде бы жить, порой спасаясь от стресса.
А я буду так же дышать, не мешать, лишь изредка-изредка злиться.
А ты будешь..Ты будешь..
Ты будешь сон, который не думает сбыться.


Рецензии