Я позову тебя...

Я позову тебя тихо по имени,
Перебирая струны гитары,
Ночь...и ресницы все в иние
Только тебя не хватает.
Струны дрожат в нетерпении,
Имя звенит в тишине
Где же ты солнце любимая?
Томится душа по тебе
Где же ты ветром гонимая
Девочка света...мечта
Злые все бури напутали
Нас разлучив навсегда
Заинька милая солнышко
Эти услышишь слова
Вспомни листочки из осени
Что сквозь годы ты пронесла
Вспомни мой голос
Ту музыку что я играл у костра
Вспомни как нежно как чувственно
Ты целовала меня
Вспомни малышка прожитое
И ты услышишь в тиши
Звуки аккордные тихие
Что посвящаю тебе
И ты услышишь любимая
Имя свое в тишине
Дрогнет сердечко ранимое....
Знаю родная ...прости
Просто сегодня взгляни на звезды
Там наши былые мечты...


Рецензии