Подари мне счастливую жизнь

Подари мне счастливую жизнь,
Чтобы я, без тебя не мог.
Чтобы ты, была рядом со мной,
И бежать мне, не чувствуя ног.

Подари мне те ночи без сна,
Что я рядом с тобой проводил.
Ты твердила, закрой мне глаза,
Если ты меня вдруг разлюбил.

Если бросить ты хочешь вдруг,
То убей, и ни шагу назад.
Лишь скажи, что есть ближе друг,
И растаю под утро я.


Рецензии