Я претендую...

Я претендую на индивидуальность!
На силу слов, на смысл фраз.
На чувственность, на гениальность.
На искренность твоих любимых глаз.

На теплое дыханье, засыпая рядом,
В местечке под названием "НАШ ДОМ"
На волосы, что по плечам каскадом.
На день дождливый под одним зонтом.

На гнев твой, на твои улыбки,
На страстный крик и смятую постель.
На день грядущий, на ошибки,
На листопад, морозы и капель.

Я претендую на ответственность, ты слышишь?
За жизнь с тобой на долгие года,
Чтоб слышать сердца стук, и как ты дышишь.
Доверься мне. Не пожалеешь никогда...


Рецензии
Хорошие претензии...но тогда надо писать стих - но я обязуюсь....:)))
Понравилось
С уважением, Александр

Краснов Аа   17.09.2012 08:04     Заявить о нарушении
Спасибочки. Мне приятно...

Наталья Бочкарева   17.09.2012 21:24   Заявить о нарушении