Мерилин Монро

Здравствуй, здравствуй, гостья дорогая!
В голубых шелках из давних грез.
Боже, пусть Вас только не пугает
Водопад прочувствованных слез.

Ну конечно, это невозможно!
Только ветхим хроникам назло,
Язычком моим неосторожным
Вас сюда шутливо занесло.

 Мерилин, вы больно не серчайте
И запрячьте (лучше знать вам как)
В золоченой фляжечке случайный
Настоящий, звездочный коньяк!

Не печальтесь и не хмурьте брови,
Ведь моей фантазии полет
Все равно с торнадною любовью
С Вас наряды дивные сорвет!


Рецензии