***

Я не знаю с кем ты,
да и наверно не стоит вникать.
Ведь иногда в молчании больше чувств чем в словах.
Да.я не разучилась по тебе скучать.
Частенько ты приходишь ко мне во снах.
И снишься долго,порою до утра.
Любовь,она не вечна.
Любовь ещё жива.

Chuprina


Рецензии