***

кому то сложно жить,кому то сложно верить.
кому то сложно любить ,когда закрыты двери.
Кому то быть счастливым,Быть может и не надо.
Но для меня счастье,Когда ты просто рядом.
Ты научил любить,Ты научил верить.
Ты мне открыл глаза,Ты мне открыл двери.
И ты согреваешь меня,Ведь мы мой лучик солнца.
Ты знай что только для тебя моё сердце бьётся.
Держи же крепче руку,Тебе не дам упасть я.
Ведь глядя на тебя,Мои глаза горят от счастья.
Люби и просто будь рядом.
И мы сумеем пройти сквозь все преграды.

Chuprina


Рецензии