Маме

Не плачь мои ангел моя нежность
Не плачь и не грусти сейчас
Все сбудутся твои надежды
И грусть уйдет с прекрасных глаз
Не плачь мои ангел моё солнце
Не вспоминай тревожных дней
Луч счастья льет в твое оконце
Не будет больше злых теней
Ты ночью загадай желанье
И в мглу ты прошепчи слова
Не будет больше тех страданий
Не будет ненависти зла
Ты моя лучшая подруга
ты Как родная мне сестра
Ты лучше всех дороже всех
И в этом лишь твоя заслуга
Хочу чтоб счастлива была...


Рецензии