Я могла бы...

Я могла бы тебя любить,

Ты мне нравишься очень-очень.

Я могла бы с тобою быть,

Коротать вместе дни и ночи.

Я хотела б варить тебе борщ

И встречать вечерами с работы,

Улыбаться, когда ты придешь,

И делить пополам заботы.

Я могла б тебе сына родить,

А, возможно, потом и второго...

Я могла бы тебя любить,

Но, увы...я люблю другого...

               19 марта 2011 г.


Рецензии
И в этом вся суть любви. Хорошо написано

Денис Лан   10.09.2012 12:44     Заявить о нарушении