очередной бред...

не самый лучший,но чем то цепляет..

Мы перестали верить и разучились прощать,
Зато привыкли хлопать дверью и друг на друга кричать .
Мы ищем людей под тоннами пыли,
И как любить все позабыли.
Ночные разговоры обо всем...
Я помню как хорошо было вдвоём.
Мы не общаемся как раньше
И я скучаю по этому.
Я поняла всё,прошу уедь куда нибудь по дальше.
Но до сих пор скучаю по телу твоему согретому.
И не понятно из за чего расстались
Ведь отношения,любовь мы сохранить пытались.
Я так много тебе не успела сказать,
И хватит всем мне о нем напоминать.
Пути расходятся,воспоминания остаются.
Последний раз хочу к тебя я прикоснутся.
Забыть тебя,что связанно с тобой.
Любовь игра,и мы проиграли этот бой.

Chuprina


Рецензии
Цепляет. В строчках чувствуется несправедливость и грусть

Денис Лан   10.09.2012 12:42     Заявить о нарушении