Зимнее время

The time is over,
Падает листва
В граненый купол неба
Вверх летят снежинки,
Лед как аксесс зимы
Устанет долго ждать,
Чтобы застыть на ходиках,
Где стрелки льдинки.
I know what it means,
У лета шансов нет,
Прощальной радугой
Стекает солнце в тучи,
У осени посадочный билет
Со штемпелем,
Быть может, так и лучше.
What should we do?
Морозным ясным днем
Ты посмотри в окно –
Узор рисует иней,
И мы летим с тобой вдвоем,
И я кричу от счастья твое имя.


Рецензии