Прощай

       

Прости, мне нечего тебе сказать.
За столько лет мы столько говорили.
Лишь об одном молчание хранили,
Вернее ты, а я устала ждать.

Я знаю ты  известный человек,
С тобою все хотят сойтись поближе.
Пять весен я ждала - растает снег,
И я весну в твоих глазах увижу.

Но ты давно живешь в своей стране,
Где нет тепла, а лишь холодный разум.
Прости, ты заморозил сердце мне.
Прости, что я заметила не сразу.

Я стала сны холодные смотреть,
Врагу не пожелаю эту пытку.
Застывшим сердцем сердца не согреть
Прости за неудачную попытку.


Рецензии
Понравились стихи. Всего Вам доброго!

Григорий Фёдоров   10.09.2012 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.