Хватит

Хватит грустных стихов с тобой в главной роли,
Хочу «зажечь» новой любви костёр.
Избавить сердце  от давней ненужной боли.
Это моя жизнь, разве не я её режиссёр?

Хватит слёз размывающих киноплёнку,
Пора открыть книги новую страницу.
Начинать строить жизнь себе и своему ребенку,
Оставив в прошлом событий наших вереницу.

Хватит. Точка, не как обычно – многоточие.
С новыми рассветами придет освобождение.
Отпускаю всякие «быть может» и прочее,
Иду встречать новой жизни своей рождение.


Рецензии
Смелый шаг... Но, чтобы что-то поменять в жизни, порой другого выхода и не бывает!

Женя Эротика   19.04.2013 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.