Останови

Останови меня! Знаю, сможешь ты! Помоги!
Останови, схвати за руку, дверь закрой!
Останови, и не дай мне вот так уйти!
Я вижу, хочешь этого... Что ж с тобой?
Не отпускай! Удержи, давай! Милый мой!
Я пред тобой, в невозможном своем слаба...
Глаза в глаза, но я же чувствую, дорогой,
Что ты внутри весь взрываешься от меня...
Останови меня! Ну же! Чего ты ждешь?
Я не уйду, я же медлю, я жду тебя!
Останови, удержи меня, милый мой...
Ведь ты же любишь, я знаю это, любовь моя...
Я подожду... Соберись же с мыслями, и вздохни...
Я не уйду, я другая, я буду ждать.
...Замочек заперся на твоей двери,
В объятьях нежных трепещет моя душа.


Рецензии
потрясающе эмоции нарастают)

Екатерина Заря   10.09.2012 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! : )

Ви Герард   15.09.2012 16:10   Заявить о нарушении