Виски блюз

Вечер пятницы. Кабак
Виски с содовой. Табак
Милое лицо напротив
Грустно смотрит  в полумрак

Девушка у стойки барной
В белом платье не вульгарном
Лекарь раненной души
Поколдуй над моей кармой
Отрекаться не спеши

Помани изгибом рук
Прикоснись. Как-будто вдруг
Улыбнись смущенно глядя
Маскируя свой испуг

На ногах крутой каблук
Зажат пальцами мундштук
И на грудь упавший локон
Учащает сердца стук

Девушка у стойки барной
В платье с вырезом коварным
Боль потери иссуши
И судьбы моей бездарной
Крики боли заглуши


Рецензии