Самопал

                В продолжение темы "Обстановочка"
                Империя Наносит Ответный Щелбан
                http://www.stihi.ru/2012/09/10/91



                Я выпит счастием своим,
                Стыда от совести не пряча,
                Зато полней от слез чужим
                Стена расторгнутого плача.
                (В. Валевский)


      САМОПАЛ.

Природу-матушку кляня,
мне жидким выпало родиться...
Сегодня выпили меня, -
решили, блин, опохмелиться...

Ах, если б знали дураки,
что был я жутким самопалом!
Тогда б, похмелью вопреки,
не свистнули на закусь сало...
_____________________________________________

Не перебьёт вкус самопала сало,
Пусть даже с перцем, чесночком, лаврушкой.
Хреново Всем от самопала стало...
Родился жидким - наливают кружкой
Довольны дурни: пьют взахлёб под сало.
На дне кому-то попадётся ... жало.

Александр Бортник   12.09.2012 09:49   


Рецензии
Замечательная пародия. Удачи, Арина...

Дмитрий Васильцов   05.02.2013 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, успехов Вам.

Бастракова Арина   05.02.2013 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.