***

Перебесилась, переболела.

Успокоилась, согрелась.

В лучах заходящего летнего солнца.


Сама себя отогрела.

Своими чувствами «наелась».

Закрываю твое оконце.



Всё проходит, разное бывает.

С выводами не спеши.

Всё по-тихоньку пройдет.


Зимой снега тают.

И солнышко моей души

Растопит твердый лёд.


Рецензии