Если бы мне было также больно...

Если бы мне было также больно,
Ка молнией в грудь,
Как камнем...
Я бы лежала сейчас на полу,
Хватала бы воздух
Глотками.
Я бы на свет смотреть не могла,
Рези в глазах
Боялась.
Бритвой по венам вела бы рука.
Кровь на паркет
Стекалась.
Я бы, наверно, могла умереть,
Кровью истечь,
Задохнуться...

Знаешь, мне проще тебя разлюбить...
Тебя развенчать...
Проснуться.

31.01.2006


Рецензии