Хочу тебя обнять

Распахнула дверь в жизнь мою снова осень
Я над прожитым стою, в висках проседь
В серебре паутина с отголосками лета
Капли солнце роняет, драгоценного света
И с листвой помешав , вихрем в небо уносит

Успел я многое понять
Что мне нельзя тебя терять
Как небу нельзя терять облака
Ты рядом со мной, и так далека
Вернись, я так хочу тебя обнять

Мне сигаретным дымом, рисует образ твой
Нашептывая имя, к ногам бежит прибой
И в пламени свечи, вальсируют минуты встреч
Под музыку любви, которую не смог сберечь
Не практикует врач с щемящею тоской
И в безысходности песках, тону я с головой.

Успел я многое понять
Что мне нельзя тебя терять
Как небу нельзя терять облака
Ты рядом со мной, и так далека
Вернись, я так хочу тебя обнять


Рецензии