Музыка дождя

идешь по мокрому холодному асфальту
и слышишь где-то музыку дождя
в ней прима постоянно вторит альту
и знаешь-эта песня для тебя

и на душе как так тускло и уныло
но не тянет к домашнему теплу
не важно, что ты давно простыла
еще успеешь в жизни отдохнуть

а ты идешь, смотришь фильмы в лужах
вокруг не замечая никого
и тебе сейчас никто не нужен
вся жизнь как в черно белом кино

капли дождь роняет как слезы
разгоняя случайных прохожих
и печально кивают березы
в унынии дней непогожих

А ты идешь и идешь по Москве
и поешь одну песню с дождем
босые ноги на мокрой траве
и песня в душе не о чем
Ни о чем...


Рецензии