В небо просится душа

В небо просится душа!
Зовёт она и тело.
Я разогнался не спеша,
В полёт пошёл умело.
Но, то ли сил не рассчитал,
То ли  в чём ошибся?
Но на асфальт упал
И рёбрами расшибся.
Теперь сижу вот у компа,
О небе всё ж мечтаю.
Внутри меня идёт борьба,
Душа бессмертна, знаю.
Она опять вперёд зовёт,
Полёты в поднебесье.
На теле рана заживёт,
Мечта опять воскреснет!!!


Рецензии