Ты не достоин

Ты не достоин тех стихов,
Что я тебе писала !
Ты не достоин тех ночей,
Которые не спала!!
Ты не достоин той любви,
Что я тебе дарила ,
Но всё же рада я ,
Что я тебя любила!!
Не оценил ты той мучительной тоски ,
О ней ты знаешь только понаслышке!
Твоей душе, страданья не близки …
Твоя любовь – подобна вспышке!
Жаль ты не понял до сих пор,
Что когда любишь без ответа
В твоём блокноте не стихи ,
А там душа , там лучик света!
Ты не достоин тех стихов,
Что я тебе писала!
Ты не достоин тех ночей,
Которые не спала!
Ты не достоин той любви,
Что я тебе дарила ,
Но всё же рада я ,
Что я тебя любила!!

                07.2007


Рецензии