Живу твоей весной, красой

Уж столько лет живу с тобой,      
А кажется – недавно!
Твоей живу весной, красой,
Живу счастливо, славно!

Рассвет во всём, восход, заря
И красота вокруг!
Нет, не скажите, не зазря,
Ты - самый милый друг!

Мечту даёшь, со мной поёшь,
Мой славный чудодей!
День пробегает - не моргнёшь...
Ух, вечер бы скорей!..


Рецензии
Мечту даёшь!

Касторка   06.04.2016 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.