ПУТЬ К ЦЕЛИ

Тишина. Никого. Только сердце стучит.
Только бьётся в груди быстро – быстро.
Вот бы взять, и на лист записать свою жизнь,
Чтобы было всё гладко и чисто.
Чтобы в жизни мы правильно ставили цели,
И по верной дороге пошли.
И когда твои нервы уже на пределе,
Не свернули куда-то с пути.
Ну а если порой ты вдруг тихо заплачешь,
Чтобы кто-то сказал «не грусти!»
Ведь так важно ценить тех  кто близко, кто рядом!
Знать, что значишь для них что-то ты!
Важно верить в себя ! Важно чтоб эта вера ,
Вас по жизни к цели несла!
Пусть проходим опять лабиринты, туннели,
Но в конце виден луч огонька!
Не сегодня –так завтра!
Будет всё, как хочу я!
Будет всё, как хочу, как мечтаю!
Мне до цели осталось пару шагов!
Ей на пятки уже наступаю!


Рецензии