Отражения

я в зеркало смотрю и вижу в нем
То отражение, в котором мы вдвоем,
В котором улыбаешься ты мне
Всё как всегда - идёт день за днём...
Всё расписано на год, а может на два,
А где моя жизнь, где моих два крыла?
Там, где круговерть одинаковых дней,
Там только ложь всех страшней и сильней.
В этом мире, возможно, не так страшно жить
если верить и просто любить
грусть в дождливом окне
и больно родная тебе
но не плачь я рядом
я твои ангел
и буду с тобой всегда не плачь и не грусти
перебирая струны гитары думаю о судьбе
зачем?
просто потому что должен жить
и ты живи люби и лети)


Рецензии