Жизнь

Не стоит жизнь делить
На черные белые полосы
Попробуй понять и простить
Пусть ветер целует волосы
Пусть солнце светит в глазах
Пусть дождь не тревожит душу
И даже скупая слеза
Пусть с горечью рвется наружу
На миг ты попробуй забыть
Все то что жизнь часто смещала
Попробуй людей полюбить
Чтоб жизнь прекрасною стала


Рецензии