Упаду на ночную поляну

Упаду на ночную поляну.
Руки врозь и глаза - телескопы.

Не увижу бездонную яму
- угляжу над собой гороскопы.

Растворюсь в бесконечном просторе,
наберу в душу звезды для вдоха

и нырну в благодатное море,
чтобы жить не от вздоха до вздоха!


Рецензии