Для неё

Ты поешь - и звезды тают,
Капли слезы на губах,
Посмотришь - небеса играют
В твоих божественных глазах,
Идешь - и все твои движенья,
Поступки все и все черты
Так полны чувств и выраженья,
Так полны дивной простоты.
Тебя в мечтах изображаю
Будто ангела в раю
Ты паришь над облаками
Я одну тебя люблю
Все стихи лишь только строки
Дай мне лишь тебя обнять
Приласкать в ночи далекой
Дай тебя поцеловать
Я не знаю что со мною
я то мерзну то горю
И когда проходишь рядом
то дышу..... то не дышу
Ты пусти меня принцесса
Мне сердечко подари
Мысли все мои надежды
О тебе лишь
О тебе......


Рецензии