Одиночества цветы - лилии

Одиночества цветы – лилии…
А по лезвию ножа  – далеко идти.
Только не было б беды, милая,
А беда у нас была бы позади.

А глаза твои темно-синие,
И в глазах твоих поселилась грусть.
Если будешь ждать меня, милая,
То когда-нибудь я вернусь.

Я приду к тебе белым облаком
И дождем по земле разобьюсь.
Раньше рядом мы были и около,
А теперь между нами грусть…


Рецензии
Вот, взять несколько лилий - на вид - букет, а каждый цветок отдельно

Август Май   10.12.2023 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.