Знаешь

Знаешь родная зачем то ,
Пишу вечерами стихи
Сижу и сижу за бумагой
Мечтая в ночные часы
А утром меня обнимая
Ты спросишь «Лео ты спал?»
Ну да я отвечу устало
И снова прикрою глаза
И снова любя ты поверишь
Доверчиво ласки даря
И знаешь все эти девчонка
Мои стихи для тебя,
Смотрю я, как ты засыпаешь
Как утром мне даришь рассвет
И понял однажды котенок
Что лучше тебя все же нет,
Доверчива , словно ребенок
Гляжу в голубые глаза
Зачем же меня вот такого
Тебе подарила судьба
Ты ангел прекрасна собою,
Нежна и изящна душой
Эх солнышко чудо земное
Зачем же тебе я такой
Такой вот романтик уставший
Как черная ангела тень
Не поэт , но все же крылатый
С гитарой всю ночь и весь день
А рядом когда я с тобою
Спадает тоски пелена
Вот солнце и мы вот с тобою
Вот жаворонок певчий с утра
А может все так и должно быть?
С собою веду разговор
Нет любимая девочка мною
Оркестра моего дережор
Девчонка любимая мною
То муза что с неба дана
Спасибо тебе дорогая
Что все же ты есть у меня!


Рецензии