Подруге

Опять сегодня я блуждаю,
В потёмках собственной  судьбы!
Один лишь шаг – он всё решает!
Быть королём или уйти!

И кажется все люди мира
Проходят мимо, не спеша,
Не замечая ту картину,
В которой  я и пустота!

Всё мимо!  Всё пройдёт как сон !
И чтобы не происходило
Тому, кто камень кинет в спину
Вернётся с большей силой он!

И пусть сегодня жизни смысл,
Ещё  пока я не нашла,
Но знаю! Та станет удачной,
Кто не предаст саму себя…

Кто придаёт других так быстро,
Тот лишь себе не верен, был!
Пройдёт веселье осторожно
Останется лишь лёгкий дым!

Поверь мне, в жизни всё по кругу.
И пусть меня ты предала,
Не шлю я, не врагу, не другу
Узнать всё то,  что знаю я.

Одна! Опять! Но состраданья
И жалости я не прошу.
Увы! Но нашу с тобой дружбу
Себе я в жертву приношу.

Вперёд иду своей дорогой…
Иду…Иду куда-то вдаль…
Лишь об одном прошу сегодня
Оставь меня, моя печаль!


Рецензии