Расстояние

меня давят бетонные стены
я незаметна.  становлюсь меньше.
и все мысли комом.  все вены
дышать кажется стала все реже..

как не спятить. сохранить душу.
не упасть. не пропасть. не спиться.
Я из моря в холодную лужу
МЫ - случилось. теперь - молиться.

расстоянье меж нами. днями
мы вдвоем, но  в одниночку..
я прошу... если боль камнями,
напиши мне хотя бы точку.


10.09.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.