Золотом

Золотом окрасилась вода
Пурпуром и небо озарилось
Вижу помню лишь твои глаза
Они лазурью будто заискрились
Ласковой улыбкою меня
Ты к себе ласкала и манила
Ну а я тебе шептал любя
- Солнышко ты мне сегодня снилась)
Ты смеялась мне в ответ шепча
И за шею нежно обнимала
Господи как я люблю тебя
Если бы ты только понимала
Я зарывшись в волосах твоих
Прелестью момента наслаждался
Был весь вечер лишь для нас двоих
Даже месяц нам лишь зажигался
Сладкие невинные уста
Их губами я слегка касался
По тебе весь мир сходил с ума
Ну а я любил и восхищался
И сейчас тебя одну люблю
Та любовь она не угасает
И с тобою в сердце вновь весна
Медленно от счастья расцветает ...


Рецензии
Очень неплохо!

Вася Вулканчиков   11.09.2012 13:39     Заявить о нарушении