И дум - всё тихое течение

И дум  - всё тихое течение,
Утопает негою - всё в тебе,
И мыслей - странное брожение,
Поёт песню тише -  тишине

А в сознанье бродят чувства,
То радостью, то негою - томим,
И думаешь - вдруг отпустит,
Но время мыслит новый гимн.

И мыслит  иное измерение,
И радость порхает в  тишине,
И порхают тысячи мгновений,
И звук, звучит  в тугой струне.

И всё живёт, и счастьем мыслит,
И всё рисует свой узор,
Полёт огня и крылья мысли,
И свет далекий, снежных гор.

И  я  - опять, опять мечтаю,
Всё от ночи, до самой до зари,
О том, как  дух сжигает,
Всей силою - огнем любви...

И у времени есть мысли,
И они ведь все  слышны,
Как струны - тетива далекой выси,
Бьются пульсом и у вас в груди..


Рецензии