Паралимпийцы России - Герои России

Паралимпийцы – герои наши и бесплатно
Подняли всю Россию до небес.
Умножили награды многократно
В сравнении с обычными на вес.

Заслуги ваши неоценимы.
Вы – есть пример для многих, на века!
Стремленье жить не просто, а с мечтою
Через что есть, пробиться - как вода.

Горжусь я Вами, весь в переволненьи.
Слова одни вертЯтся на устах:
Всех вас люблю! И радость и забвенье
Все так и просится раскинуться в вратах.

Врата к той жизни нашей неутешной,
Шагающей не по степи одной.
А к морю выходящей и, успешной, 
Бушующей, ударившей в прибой.


10 медалей на 55 человек (450 участников)
10 медалей на 18 человек (180 участников)
В 3 раза перекрыли заслуги команду наших обычных олимпийцев.
Это настоящие Герои России!!!!!!!!!!!


Рецензии