Утреннее

Вдыхать аромат тишины
В пустоте одиночества стен…
И одной крылья мне не нужны,
Я, как птица, попала в плен…

Где-то рядом, я знаю, ты есть,
Но лишь шаг – я теряюсь во мгле…
Мне осталось сейчас, или здесь…
Мне б хотелось навстречу к тебе…

И пьянящий туман пустоты
Одурманил меня, словно мак…
И бессмысленны наши мечты –
Их придумал какой-то дурак…


Рецензии
Весьма и весьма хорошо!

Вася Вулканчиков   11.09.2012 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ева Соло   11.09.2012 16:27   Заявить о нарушении