Психоз

Я не помню, что будет на свете,
Когда солнце замедлит свой ход,
И родятся ли наши дети,
Когда не наступит их год…

Я не помню, что буду я делать,
Когда смерть украдёт меня в ночь,
Я не помню, что станет с телом,
И что станет с ним делать дочь…

Я забуду на вечную память
Пережитую жизнь не свою,
Я не помню, что с нами станет,
Если я никогда не спою…


Рецензии