Вокзал

Как громко цокает каблук
По плитке старого вокзала!
"Я так люблю тебя,мой друг",-
Прощаясь я тебе сказала.

До поезда - минуток пять,
А время скачет быстро-быстро!
"Любовь моя,я буду ждать",-
Мои, все четче, вторят мысли.

Гудит динамик,с кем-то спорит,
Но слов совсем не разобрать...
А сердце стуком тараторит,
Что мне вот-вот уж отъезжать...

Поцеловав, тебя коснусь,
Едва-едва,лишь на прощанье...
На каблуках я развернусь,
Давя в себе слезы отчаянье...

Минута. Поезд. Замерла
Не тороплюсь уйти с вокзала...
"Я подожду. Минуток пять"
Вернувшись я тебе сказала.


Рецензии