К тебе...

Я лежу и тихонько плачу…
И так много дум о тебе,
Я так мало для смерти значу,
Но и жить я устала уже…

Я смотрю на тебя украдкой,
Я ресниц каждый взмах твой ловлю
Мне осталось лишь только плакать
Мне ведь кажется, что я люблю…

А ведь ты на меня тоже смотришь,
Но я быстро свой взгляд отвожу…
Я боюсь, что в глазах ты увидишь,
Всё что я тебе не скажу…

Не скажу, что люблю, удержусь,
Пока хватит на то моих сил…
Полюбить очень сильно боюсь
И, за весь этот бред, прости…

Знаю я, для тебя я мала…
Сомневаюсь, что будешь со мной…
Ты прости, больше ждать не могла-
Я устала бороться с собой…


Рецензии
Всем стихам стих!

Вася Вулканчиков   11.09.2012 13:26     Заявить о нарушении
О да, в него столько отчаяных чувств было вложено...

Ева Соло   11.09.2012 16:27   Заявить о нарушении