Депрессия

Депрессивность бытия…
Сонливый голос в пустоту…
И кажется, уже что я –
Не я со всеми на мосту…

И в голове печальный бред…
И маски снятые с лица…
И не увижу больше свет…
И не вернусь уже к мечтам…

И не понять бессмысленность
Шагов с обрыва – в никуда
И всех стихов мной не написанных
Уже не вспомню никогда…


Рецензии